ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Общие положения
    • Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее — «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных со стороны Общества с ограниченной ответственностью «ЭЛЕКТРОСИТИ» (ИНН 5 020 080 500, ОГРН 1 165 020 050 590).
    • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях веб-сайта http://trubostoyka.net.
    • Используя веб-сайт http://trubostoyka.net и предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с данной Политикой, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и принимает их без исключений и оговорок.
  1. Основные понятия, используемые в Политике
    • Веб-сайт — сайт, располагаемый по сетевому адресу http://trubostoyka.net.
    • Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Оператор — ООО «ЭЛЕКТРОСИТИ», самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
    • Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта.
    • Пользователь — посетитель веб-сайта, желающий заказать и/или заказавший Работы Оператора посредством веб-сайта.
    • Работы — работы, выполняемые Оператором, информация о которых размещена на веб-сайте (доставка на объект Пользователя и монтаж трубостоек, допоборудования, введение домов в эксплуатацию), а также работы по изготовлению ВРУ, ЩАВР, ГРЩ, ЩСУ, ЩУ, ЩА, ЩР, и других электротехнических щитов, как собственной сборки, так и по проектам Пользователя. Работы заказываются путем размещения заявок через веб-сайт или по телефону.
    • Файл «cookie» — файл, который сохраняется на компьютере или мобильном устройстве Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  1. Персональные данные Пользователя, которые

обрабатывает Оператор

  1. Цели обработки персональных данных
    • Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания Работ Пользователям.
    • Цели обработки персональных данных Пользователя:
      • Идентификация стороны в рамках использования сервисов веб-сайта.
      • Осуществление выполнения Работ и возможности использования веб-сайта Пользователями.
      • Таргетирование рекламных материалов.
      • Предоставление Пользователю доступа к информации, содержащейся на веб-сайте.
      • Улучшение качества веб-сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов, Работ.
      • Рекламирование и продвижение на рынке Работ, представляемых Оператором посредством веб-сайта.
      • Установление с Пользователем обратной связи в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием веб-сайта, а также обработка заявок от Пользователя.
      • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  1. Правовые основания обработки персональных данных.

Согласие Пользователя.

  1. Порядок и условия сбора, хранения, передачи и других видов

обработки персональных данных

  1. Заключительные положения
    • Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по электронной почте info@trubostoyka.net.
    • Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику в любое время и по своему усмотрению. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    • Действующая редакция всегда находится на страницах веб-сайта и называется «Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных».
    • Настоящая Политика применима только к веб-сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за использование веб-сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может по своему усмотрению и на свой риск перейти по ссылкам, размещенным посредством веб-сайта другими Пользователями веб-сайта.
    • Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут все виды ответственности в порядке, установленном федеральными законами РФ.
    • Оператор не принимает предложения от Пользователей относительно изменений настоящей Политики.
    • Все споры между сторонами решаются путем переговоров. Претензионный порядок решения споров является обязательным, срок ответа на претензию составляет 10 (десять) рабочих дней.
    • В случае невозможности достижения согласия путем переговоров, споры решаются в судебном порядке по месту нахождения Оператора.

Дата публикации: «31» октября 2018 г.

Дата внесения изменений: «31» октября 2018 г.